电子信息工程学院副院长李小民教授带队赴深圳信息职业技术学院调研交流
发布人:电子信息工程学院  发布时间:2024-06-14   浏览次数:10

为进一步促进校际间的交流与合作,提升教育教学水平,67午,电子信息工程学院副院长李小民教授一行五人深圳信息职业技术学院调研交流。此次调研旨在学习借鉴深圳信息职业技术学院的先进教学理念、管理经验和仪器设备,推动我院在教学改革、人才培养等方面的创新与发展。

调研合影

在深圳信息职业技术学院,我院调研团队受到了热情接待。在区块链技术应用专业教研室杨耿主任、校友张宏杰、邓俊坚和杨博士的带领下,调研团队参观了Harmony OS智能座舱实训室、车路协同实验室、集成电路相关实验室等等。杨主任在现场详细介绍了技术服务、开发的全过程。随后,各专业负责人结合技术开发在我院实验室应用情况,进行了详细交流。

座谈现场

此次调研交流活动有助于借鉴其他院校的先进经验和做法,结合本院的实际情况,进一步推动教学改革和人才培养工作。